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3-1: A 4"/1 A-29; Reloj al snap. El fumble acabé por detras y fuera de limites. Si el
fumble hubiese acabado por delante y fuera de limites, seria primer down para Ay el
reloj se reanudaria a pelota lista. A sélo tendria entonces que hacer el snap y plantar
rodilla.

3-2. Prorroga. El resultado permanece A21-B21. A cometié una salida falsa del
Segundo tipo (Shift llegal) pues no todos los jugadores de A estuvieron quietos
durante un segundo. La pelota permanece muerta. B aceptara la penalizaciéon y la
substraccion de 10 segundos. Si A tuviese tiempos muertos, no habria substraccion
y el reloj se reanudaria al snap. El reloj de partido mostraria 0:07

3-3: A 1°710 A-2; Reloj al Snap. El primer toque de A#77 en la end zone es ignorado.
Un jugador de B, B#96, fue el primero en tocar la pelota tras cruzar el chut la zona
neutral. Por tanto, A#66 puede recuperar la pelota pero no puede avanzarla.

3-4: A 1°Y10 B-17; Reloj a pelota lista. A recupera un fumble en cuarto down por
delante del punto de fumble, por lo tanto la pelota vuelve al punto de fumble, B-2. El
reloj se reanuda a pelota lista porque la jugada no es touchdown por regla y se
considera que acabd en B-2. A gané un primer down en B-2 por lo que declinara el
fuera de juego de B. La penalizacion de 15 yardas por la falta a pelota muerta de
A85 se aplica desde el punto resultante, B-2. Si el tiempo se hubiese acabado en el
altimo cuarto durante la jugada, A aceptaria la penalizacién por fuera de juego para
extender el periodo.

3-5: Touchdown. B try A-3. A#14 lanz6 un pase adelantado ilegal desde A-26. B#55
no cometio falta porque el pase no era legal. B#55 puede empujar, aunque no tirar, a
A#88 para obtener la pelota. También seria touchdown si fuese en cuarto down.

3-6: A 4"/21 A-39; Reloj al snap. B no esta en posesion cuando la jugada termina. El
toque ilegal ocurrié en el campo de juego. B preferirAd aceptar la penalizacion. La
penalizacion de 15 yardas se aplica en el punto previo, B-46. B podria tomar la
pelota en el punto de toque ilegal, pero seria B 1°/10 B-3. Si la falta de A#56 hubiese
sido durante el avance de A#67, B podria (a) declinar la penalizacion y tomar la
pelota en el punto de toque ilegal; o (b) aceptar, pero no lo haria, la penalizacion
aplicando la penalizacion desde B-24, resultando en A 1°/10 B-39.

3-7: B 1°/10 A-25. El reloj se reanuda al snap. B podria haber elegido el Safety y
seria A f/lk A-20. Pero basandonos en el resultado y el tiempo restante, B preferira
aplicar la penalizacibn de 15 yardas en el punto donde le pelota muerta le
pertenecera, A-40.
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